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Champagne brut Simart-Moreau

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Description du champagne

Sur moins de 5 hectares, la famille Simart exploite des vignes classées en grand cru, sur la Côte des Blancs et la Montagne de Reims. Champagne complexe, le nez s'affirme par une race très rare très marquée. Il offre une palette de note de fruits jaunes finement miellées. Il est fruité, boisé, léger et vif.

Informations complémentaires

  • A boire frais, entre 6 et 8 degrés
  • Garde : entre 4 et 8 ans
Nous ne commercialisons plus ce champagne.

Notre sélection de Champagnes et vins fins accompagneront parfaitement vos desserts.

Votre Mâitre pâtissier Jacques BERNARD et son épouse Nicole ont pris leur retraite le 29 février 2020. L'aventure continue avec Loriane MARIE, pâtisserie AVARA.

La pâtisserie J.BERNARD tire sa révérence après 44 ans d'activité. C'est avec émotion que nous remercions nos clients pour leur confiance et leur fidélité.

Nous sommes heureux de transmettre notre entreprise à Loriane MARIE (pâtisserie AVARA) à qui nous souhaitons une grande réussite.

Jacques et Nicole